– Azienda –

a conduzione familiare

scopri

Storia

Famiglia Lanzillo

Da tre generazioni la famiglia Lanzillo ha portato in alto la fama della macelleria che ne porta il nome, offrendo specialità in grado di soddisfare tutti i palati.

L’esperienza acquisita nei decenni, la qualità degli allevamenti certificati e la passione per i sapori genuini hanno consentito di offrire sempre carni, salumi e formaggi di prima scelta.

Romualdo Lanzillo

Romualdo Lanzillo è colui che avvia l’attività oltre 40 anni fa e, con dedizione e amore per il suo lavoro, riesce a consolidarla sempre più nel corso del tempo.

Carmine Lanzillo

La passione per i prodotti e i sapori genuini viene tramandata a Carmine Lanzillo, che eredita la dedizione del papà per rendere l’attività un punto di riferimento nel casertano e oltre.

Fabrizio Lanzillo

Fabrizio Lanzillo affianca il papà nel taglio delle carni e nella selezione dei prodotti da offrire ai clienti, con l’obiettivo di mantenere sempre alti standard qualitativi.

Obiettivi quotidiani

Ogni giorno offriamo ai nostri clienti solo prodotti di qualità, per offrire loro un’esperienza gustativa e sensoriale unica.

Valori della tradizione

L’esperienza del nostro staff, la qualità delle materie prime e la genuinità dei prodotti sono i valori che ci accompagnano da sempre.